Contador
Gatorade

CAMPEÕES CAMPEÕES NÓS SOMOS CAMPEÕES.

25-Jun-2007

Jogou-se hoje no pavilhão Açoreana Seguros o terceiro jogo da final dos Play Offs 2006/07, tendo a nossa equipa vencido o Sporting por 1-0.

Uma vitória muito difícil com o pavilhão completamente lotado de adeptos em apoio constante à nossa equipa, uma autêntica festa do Futsal.

Os nossos jogadores foram verdadeiros guerreiros, que souberam sofrer, souberam jogar bem e souberam jogar mal quando foi preciso. Mostraram em campo que são a melhor equipa portuguesa da actualidade, numa época onde ganharam todas as competições nacionais e numa época onde foram finalistas vencidos na Recopa em Santiago de Compostela.

O jogo em si não foi um espectáculo bonito, mas foi um jogo onde os nossos jogadores mostraram toda a sua inteligência.
Entrada forte da nossa equipa com muita pressão sobre o homem da bola, minutos iniciais com alguns remates perigosos à baliza de Cristiano, que culminaram com o golo marcado por Zé Maria à passagem do quarto minuto.
Depois do golo o Benfica continuou a carregar e as oportunidades de golo foram surgindo, com o guarda-redes leonino a rubricar mais uma boa exibição. A primeira parte foi totalmente dominada pelo Benfica, no entanto sem grandes efeitos práticos pois apesar das oportunidades criadas não conseguimos marcar mais nenhum golo.

A segunda parte iniciou com bola para o Sporting que foi imediatamente recuperada pelo Benfica, saindo de imediato dos pés de Ricardinho um potente remate do meio campo, parado por Cristiano com uma defesa assombrosa, da qual saiu lesionado ao cair aparatosamente no chão do pavilhão. A partir deste momento a nossa equipa foi inteligente, deu a iniciativa do jogo ao Sporting, passando a defender bem e a explorar os erros do adversário para sair em contra ataque.
Com o aproximar do fim da partida o ambiente era infernal com grande apoio dos nossos adeptos, para os quais deixamos aqui um muito obrigado: Este título também vos pertence.
A três minutos do fim, Davi entrou em campo com guarda-redes avançado, mas o resultado não mais se alterou, apesar do o Sporting ter disposto de duas boas oportunidades, ambas de Edinho.

A seguir ao fim do jogo seguiu-se a festa dos Campeões com o pavilhão em delírio (ver fotos).

O nosso capitão, André Lima, levantou pela terceira vez o troféu de Campeão Nacional de águia ao peito.

Deixamos aqui uma palavra para o nosso adversário, o Sporting, que foi um digno vencido, honrando o título por nós conquistado.

Toda a nossa secção dedica esta vitória e este campeonato ao Sr. Armindo, o nosso Presidente.

Discuta este artigo no fórum. (5Mensagens)