Benfica na 2ª fase da Uefa Cup.

PDF Imprimir e-mail
13-Out-2005

Uefa Futsal CupSe duvidas houvessem sobre a qualificação da nossa equipa à segunda fase da Uefa Cup hoje ficaram totalmente dissipadas.

Com uma exibição de grande classe os nossos atletas construíram um resultado dilatado mas justo visto que dominaram por completo o encontro deste final de tarde.
O Benfica entrou em campo disposto a resolver logo a questão do apuramento. Assim sendo e fruto de uma grande pressão inicial aos sete minutos já vencíamos por 4-0 com golos de André Lima por duas vezes, Rogério Vilela e Pica Pau.
Até ao intervalo a equipa geriu bem a posse de bola e com alguma tranquilidade foi criando inúmeras oportunidades de alargar o marcador e Jardel por duas vezes marcou e ampliou o resultado para os 6-0 com que se chegou ao intervalo.

Uefa Futsal CupNa segunda parte já em gestão de esforços para o embate de domingo frente ao Piedense e porque o apuramento estava praticamente garantido Adil Amarante optou por dar mais minutos de jogo aos mais jovens da equipa, casos de Jardel e Pirata que estiveram em bom plano.
Majó aos 32 minutos e Zé Maria aos 37, após excelente jogada de envolvimento encarnado e a passe de Pica Pau colocou o resultado final em 8-0, que não deixa duvidas a ninguém quanto à superioridade da nossa equipa.
Uefa Futsal CupVenha agora a segunda fase porque este Benfica já provou que tem dimensão europeia para lutar de igual para igual com qualquer adversário.
De realçar a presença de três Portugueses no Pavilhão a apoiar a nossa equipa, jovens esses que estão a realizar um Erasmo aqui na Hungria.

Para eles o nosso muito obrigado pelo apoio dado.

O Benfica pela voz do Eng. Luis Moreira irá apresentar à UEFA a intenção de organizar a segunda fase de grupos onde o Benfica vai estar inserido.